Superbraga.com

Superbraga - O Fórum "Super"... => 5 - Dicas e sugestões para o site www.superbraga.com => Tópico iniciado por: brk em 21 de Julho de 2011, 11:26

Título: Erro ao aceder
Enviado por: brk em 21 de Julho de 2011, 11:26
Olá, não sei porquê, quando acedo de casa ao site do superbraga e estou ligado por VPN à rede do trabalho, dá-me o seguinte erro:

Código: [Seleccione]
HTTP Erro 403 Forbidden

Você não tem permissão para acessar

/forum/ neste servidor.

Seu computador pode estar infectado com um vírus ou um trojan. O Firewall determinou que você: iP inválido na lista Proxy!

Se você receber esta mensagem por engano, entre em contato o ADM1N e fornecer a data e a hora desta mensagem.

Alguém sabe explicar o que se passa?
Obrigado.
Título: Re:Erro ao aceder
Enviado por: sintoosimbolodobraga em 21 de Julho de 2011, 13:03
Também me já aconteceu nisso e no computador que estou agora, felizmente, não tem aparecido mais.

Ontem apareceu-me a dizer que estava banido e que a minha banição expirava hoje, às 19:34 ;D
Título: Re:Erro ao aceder
Enviado por: Kriticus em 21 de Julho de 2011, 14:59
Hoje de manhã tentei em dois pc's com windows e não funcionou, agora que peguei no mac já dá. Conclusão: mac rula ;D
Título: Re:Erro ao aceder
Enviado por: Diogo-scb em 21 de Julho de 2011, 15:16
Hoje de manhã tentei em dois pc's com windows e não funcionou, agora que peguei no mac já dá. Conclusão: mac rula ;D

Mas disso ninguém tem dúvidas!
"One Apple a day, keeps Windows away"
Título: Re:Erro ao aceder
Enviado por: eumesmo em 21 de Julho de 2011, 15:23
Olá, não sei porquê, quando acedo de casa ao site do superbraga e estou ligado por VPN à rede do trabalho, dá-me o seguinte erro:

Código: [Seleccione]
HTTP Erro 403 Forbidden

Você não tem permissão para acessar

/forum/ neste servidor.

Seu computador pode estar infectado com um vírus ou um trojan. O Firewall determinou que você: iP inválido na lista Proxy!

Se você receber esta mensagem por engano, entre em contato o ADM1N e fornecer a data e a hora desta mensagem.

Alguém sabe explicar o que se passa?
Obrigado.


Instalei 1 firewall no forum, ainda está em experiências, mas já se notam melhorias, ainda não apanhei o site indisponível desde essa data.
peço-lhes  que tenham paciencia enquanto afino a firewall.


@braços
Eumesmo
Título: Re: Erro ao aceder
Enviado por: São Vítor em 25 de Julho de 2018, 14:20
Tenho um smartphone galaxy s3 e sempre tive acesso. Acontece que, com esta "atualização", a barra preta ocupa-me 80% do ecrã o que não me premite aceder aos restantes conteúdos. Já estive a verificar as definições no - Geral; acessibilidade; avançado; gestão largura de banda e no labs e, apesar de ter alterado diversas funções, continuo a não ter acesso.