Quantcast
O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Anuncios M
O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
32 Respostas
5983 Visualizações
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Kintaro
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #20 em: 18 de Maio de 2007, 20:54 »
Das 20:00 até agora aconteceu-me o mesmo problema do tal Connection Problem...
BRAGA.COM
BRAGA.COM Equipa Principal
  • *****
  • 1652
  • BRAGA ATÉ MORRER
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #21 em: 20 de Maio de 2007, 01:33 »
Nos ultimos dias o Forum está muito lento....mesmo muito lento e por vezes também me aparece o tal connection problem
NASCI BRAGUISTA, MORREREI BRAGUISTA
Anuncios M
Anuncios M
Ana Cunha
Ana Cunha Equipa Principal
  • *****
  • 2082
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #22 em: 21 de Maio de 2007, 09:24 »
Ontem à noite, no final do jogo e durante bastante tempo não consegui entrar no fórum. Só o consegui fazer agora mesmo.
aurelio
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #23 em: 26 de Maio de 2007, 17:36 »
Hoje, 26 de Maio 2007, Sábado, da parte da tarde, tive muitas falhas de acesso ao fórum! Deve ser do servidor do fórum já que o meu acesso a outros sites está normal.

Alguém sentiu os mesmo problemas?  ???
Anuncios V
Pedro-SCB
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #24 em: 26 de Maio de 2007, 17:38 »
Hoje, 26 de Maio 2007, Sábado, da parte da tarde, tive muitas falhas de acesso ao fórum! Deve ser do servidor do fórum já que o meu acesso a outros sites está normal.

Alguém sentiu os mesmo problemas?  ???

Eu, ao entrar, mas n aparece akela famosa mensagem.
eumesmo
eumesmo Equipa Principal
  • *****
  • 1981
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #25 em: 26 de Maio de 2007, 18:28 »
Ja estive (dentro do possivel)  a analisar os sintomas referidos... e vou passar a info as pessoas responsaveis,
O problema encontra-se no servidor mySQL que não parece estar correctamente configurado o que provoca problemas de ligação... ja que o restante site (homepage e restantes que nao tem BD) funciona normalmente durante a msg de erro do forum.

@braços
Eumesmo
"Até desmaio quando vejo que estão a roubar o Sporting de Braga" por D. Rosa
Machado_87
Machado_87 Equipa Principal
  • *****
  • 2367
  • Força Mágico Braga!!!
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #26 em: 30 de Maio de 2007, 23:41 »
Hoje durante bastante tempo apareceu a ja famosa frase "connection problems"

Ja estava a ressacar de superbraga  ;D :D ;D :D ::) :P
Força Mágico Braga!!!
Uma equipa, uma fé, um orgulho
SPORTING DE BRAGA sempre
Coiso
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #27 em: 28 de Junho de 2007, 22:00 »
Como é isto possível?
Anuncios M
Anuncios M
eumesmo
eumesmo Equipa Principal
  • *****
  • 1981
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #28 em: 28 de Junho de 2007, 22:11 »
eh pah cum catano!! ela ha coisas não Coiso?

tanto quanto percebi isso é um bug do forum relacionada com os cookies, não sei se já se encontra resolvida na ultima versão... a ver vamos, quando o site for actualizado.

@braços
Eumesmo
"Até desmaio quando vejo que estão a roubar o Sporting de Braga" por D. Rosa
Coiso
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #29 em: 28 de Junho de 2007, 22:14 »
eh pah cum catano!! ela ha coisas não Coiso?

tanto quanto percebi isso é um bug do forum relacionada com os cookies, não sei se já se encontra resolvida na ultima versão... a ver vamos, quando o site for actualizado.

@braços
Eumesmo
Obrigado pelo esclarecimento.
Abraços.
HugoSáPinto
HugoSáPinto Equipa Principal
  • *****
  • 1870
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #30 em: 01 de Julho de 2007, 21:43 »
Com o Mozilla Firefox, acontecem-me alguns problemas de visualização na página inicial, em que as letras se sobrepõem umas às outras. A única solução é... utilizar o I. Explorer... :(
« Última modificação: 01 de Julho de 2007, 23:27 por HugoSáPinto »
Anuncios G
pamg
pamg Equipa Reservas
  • ****
  • 894
  • BRAGA SEMPRE! ORGULHO!
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #31 em: 01 de Julho de 2007, 23:05 »
Com o Mozilla Firefox, acontecem-me alguns problemas de visualização na página inicial, em que as letras se sobrepõem umas às outras. A única solução é... utilzar o I. Explorer... :(

Ou, como no meu caso, o Maxthon.
GanDhi
GanDhi Equipa Principal
  • *****
  • 1366
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #32 em: 06 de Julho de 2007, 14:11 »
Eu nao tenho problemas
Esta perfeito perfeito ;D ;D
 

Anuncios M
Anuncios M