Quantcast
O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Anuncios M
O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
32 Respostas
5982 Visualizações
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Finesco
Finesco Juniores
  • ***
  • 498
  • QUEM FOI O BURRO QUE ME BANIU DO FÓRUM?
  O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« em: 30 de Abril de 2007, 16:20 »
 >:(

Meus amigos,

De certo já repararam que este fórum está a funcionar mal. Está extremamente lento (parece a equipa da Braga - SAD a jogar), dá erro de comunicação, não se consegue fazer nada.

Os moderadores do fórum, em vez de andarem preocupados a censurar os posts de quem fale as verdades que doem, deveriam era estar preocupados em zelar pelo bom funcionamento.
Aí sim, prestavam um bom serviço à comunidade.
Agora, para a andar aí a trancar tópicos e a censurar posts, só satisfazem a sua índole autoritária e egocêntrica...

Não havia nada melhor que o primeiro fórum, que era livre.
Desde que vieram com esta bosta deste fórum e do anterior, só tem havido problemas.
Mas, desta forma conseguem controlar as opiniões e calar as vozes incómodas.

Assinado,

Fino (de joelhos...) :-*
eumesmo
eumesmo Equipa Principal
  • *****
  • 1981
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #1 em: 30 de Abril de 2007, 16:48 »
Caro Finesco verifica se não tens virus ou qualquer outro problema com o teu PC, como informatico ha varios anos, sei que a maior parte das x o problema não está no servidor mas sim nos PCs que acedem...

Existe um problema conhecido com o forum... que é o login, isso deve-se aos cokies do PC, mais uma vez o problema não está no Servidor mas sim no PC, nunca me
aconteceram problemas com o login no forum.

@braços
Eumesmo

"Até desmaio quando vejo que estão a roubar o Sporting de Braga" por D. Rosa
Anuncios M
Anuncios M
cardoso
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #2 em: 30 de Abril de 2007, 17:33 »
Exactamente, eumesmo.
O unico erro que me dá é, por vezes, quando uso "citar" não aparece nada na caiza de resposta. Foi o que me aconteceu agora.
Quanto à velocidade, nada  dizer.
O que provavelmente acontece ao Fino é o que já me aconteceu a mim 2 vezes: a máquina fica lenta. Faço correr o windows defender e lá aparece um "bichinho" que o anti-virus não caça.
Aproveito para avisar o pessoal: se a máquina ficar muito lenta é possivel que seja virus ou spyware.
Desculpem o aparte mas isto é serviço publico ;D
« Última modificação: 30 de Abril de 2007, 17:35 por cardoso »
BetaMin
BetaMin Juvenis
  • **
  • 162
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #3 em: 30 de Abril de 2007, 17:55 »
O meu funciona mesmo muito bem.
Anuncios V
pamg
pamg Equipa Reservas
  • ****
  • 894
  • BRAGA SEMPRE! ORGULHO!
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #4 em: 30 de Abril de 2007, 18:51 »
>:(

Meus amigos,

De certo já repararam que este fórum está a funcionar mal. Está extremamente lento (parece a equipa da Braga - SAD a jogar), dá erro de comunicação, não se consegue fazer nada.

Nunca tive o problemas no forum em aceder e seja la a fazer o que for.

O unico aqui que tem problemas pelos vistos es tu.

As vezes demora-me entrar quando estou a utilizar programas que me sobrecarregam a banda: Tipo Btuga. Se tiveres a usar algum programa que te ocupe um pedaço da largura da banda, experimenta desliga-lo e vais ver que isso vai entrar com um gás do CA****O aqui no forum (Vai parecer o Maciel(Jogador do Sporting Clube de Braga - SAD) na ala direita).



Os moderadores do fórum, em vez de andarem preocupados a censurar os posts de quem fale as verdades que doem, deveriam era estar preocupados em zelar pelo bom funcionamento.
Aí sim, prestavam um bom serviço à comunidade.
Agora, para a andar aí a trancar tópicos e a censurar posts, só satisfazem a sua índole autoritária e egocêntrica...

Sim senhor, concordo contigo, por vezes dizes verdades, e não o nego. Mas tu ao dize-las és muito cinico, e usas bastantes insinuações, o que faz que por aqui ninguem goste das tuas respostas e os moderadores por vezes com a razão toda, dos teus tópicos. Tipo este! Mas que é isto? Era necessario? Se tens problemas com o acesso ao forum penso que existe uma área expecifica para te queixares disso.

Até hoje ignorei o que para aqui vens fazer, hoje não resisti a dar uma palavrinha.

Finesco: Es o MAIOR... ... .
Carvalhinha
Carvalhinha Equipa Principal
  • *****
  • 5298
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #5 em: 30 de Abril de 2007, 19:07 »
Desta vez até tenho de dar uma certa razão ao Fino.

Hoje, no pc da empresa também demorava enes a entrar neste fórum.
Pedro-SCB
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #6 em: 30 de Abril de 2007, 19:10 »
Nunca tive problemas com o login e navego no forum com alta velocidade!!! :) ;) :P
« Última modificação: 30 de Abril de 2007, 19:56 por Pedro-SCB »
Ana Cunha
Ana Cunha Equipa Principal
  • *****
  • 2082
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #7 em: 30 de Abril de 2007, 21:55 »
Não vejo erro nenhum... Comigo está tudo a funcionar bem.
Anuncios M
Anuncios M
braga2007
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #8 em: 30 de Abril de 2007, 22:42 »
Deve ser o filtro anti-metralhas e anti-m*rda a funcionar. ;D ;D ;D
Coiso
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #9 em: 30 de Abril de 2007, 22:50 »
Na maior parte do dia ao entrar no fórum é rápido, mas às vezes demora a entrar e até dá um erro de "Connection Problem"... :-\
Pedro-SCB
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #10 em: 30 de Abril de 2007, 22:52 »
Na maior parte do dia ao entrar no fórum é rápido, mas às vezes demora a entrar e até dá um erro de "Connection Problem"... :-\

Bem-vindo ao forum, e kanto ao problema nd sei!!!!! ;D ;) ::)
« Última modificação: 30 de Abril de 2007, 22:55 por Pedro-SCB »
Anuncios G
Carvalhinha
Carvalhinha Equipa Principal
  • *****
  • 5298
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #11 em: 30 de Abril de 2007, 23:01 »
Na maior parte do dia ao entrar no fórum é rápido, mas às vezes demora a entrar e até dá um erro de "Connection Problem"... :-\

Yap, era o que também me aparecia.
« Última modificação: 30 de Abril de 2007, 23:04 por Carvalhinha »
Pé Ligeiro
Pé Ligeiro Equipa Principal
  • *****
  • 13887
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #12 em: 30 de Abril de 2007, 23:21 »
Na maior parte do dia ao entrar no fórum é rápido, mas às vezes demora a entrar e até dá um erro de "Connection Problem"... :-\

Yap, era o que também me aparecia.




Também aconteceu comigo.



Bem-vindo ao fórum Coiso!

BRAGA SEMPRE MAIS!
A.COSTA
A.COSTA Equipa Principal
  • *****
  • 12709
  • ALLEZ, ALLEZ, MÁGICO BRAGA ALLEZ
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #13 em: 30 de Abril de 2007, 23:54 »
Tem erros no site. Exemplo:

Tentem sacar em multimédia uma das músicas SCB que não sacam nada.

 Desde há muito tempo.
No S. C. BRAGA só nos baixamos para beijar o símbolo
JR1477 Equipa Principal
  • *****
  • 2039
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #14 em: 01 de Maio de 2007, 00:03 »
Na maior parte do dia ao entrar no fórum é rápido, mas às vezes demora a entrar e até dá um erro de "Connection Problem"... :-\

Yap, era o que também me aparecia.

Também aconteceu comigo.


Confirmo. Também me aconteceu à tarde várias vezes - principalmente muito lento e com o tal de connection problem. Agora à noite não deu problemas, mas continua um pouco lento.
Machado_87
Machado_87 Equipa Principal
  • *****
  • 2367
  • Força Mágico Braga!!!
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #15 em: 01 de Maio de 2007, 00:14 »
Na maior parte do dia ao entrar no fórum é rápido, mas às vezes demora a entrar e até dá um erro de "Connection Problem"... :-\

Yap, era o que também me aparecia.

Também aconteceu comigo.


Confirmo. Também me aconteceu à tarde várias vezes - principalmente muito lento e com o tal de connection problem. Agora à noite não deu problemas, mas continua um pouco lento.

A mim tambem aparecia de tarde o "connection problem"... mas agr esta tudo bem
Força Mágico Braga!!!
Uma equipa, uma fé, um orgulho
SPORTING DE BRAGA sempre
Rato_RedBoys92
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #16 em: 01 de Maio de 2007, 01:37 »
Desta vez até tenho de dar uma certa razão ao Fino.

Hoje, no pc da empresa também demorava enes a entrar neste fórum.

é benfeita loooool...Nao se visita o sb enquanto se trabalha lolol...na brinca
Carvalhinha
Carvalhinha Equipa Principal
  • *****
  • 5298
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #17 em: 01 de Maio de 2007, 08:17 »
Desta vez até tenho de dar uma certa razão ao Fino.

Hoje, no pc da empresa também demorava enes a entrar neste fórum.

é benfeita loooool...Nao se visita o sb enquanto se trabalha lolol...na brinca

Eu acho, é que um dia ainda me vão cortar a Internet... como fizeram à Maria. LOOL
aurelio
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #18 em: 01 de Maio de 2007, 19:50 »
Confirmo problemas no acesso!
O servidor, por vezes, n responde!

Bem, é o 1º de Maio, tb merece um descanso...
miguel
miguel Juniores
  • *****
  • 297
  • superbraga.com
  Re: O FÓRUM ESTÁ A FUNCIONAR MAL
« Responder #19 em: 01 de Maio de 2007, 19:57 »
Fui informado pelo ISP que o servidor está em manutenção para correcção de alguns problemas nas base de dados.
Ao que tudo indica, a partir de amanhã tudo estará de regresso à normalidade.
Em nome do superbraga.com. as nossas desculpas.

Um Abraço
 

Anuncios M
Anuncios M