Gostou do prato principal? Precisou da sobremesa para ficar aziado ou já tinha percebido como iria acabar o prato principal?Até ao momento em que escreveste o 1º comentário, nós tivemos uma boa oportunidade pelo Banza, tínhamos mais futebol jogado e o Sporting tinha marcado 1 golo na 1ª ida à área...Quantas vezes chegaste á baliza do Sporting? Foi lá jogar pra não levar muitos?Falaste só para falar ou consegues sustentar essa afirmação?
É isto o treinador pouco mais sabe, quando precisamos de ganhar a o treinador mete água.
A fome era tanta que nem conseguiste esperar pela chegada do prato principal ...
Não gostei do prato principal nem da sobremesa.
Mas quando vou a um restaurante onde o chef tem apresentado bons pratos não tenho o hábito de o denegrir antes de provar.
Não tenho capacidades adivinhatórias ao contrário de si.
Outra coisa que não tenho como você, é preconceitos contra o trabalho do chef, pois se ele pode ter errado na confecção, os ingredientes do dia não ajudaram.
O chef arriscou e correu mal.
Já arriscou noutras e correu bem.
Se o resto da época correr como até agora com exceção dos cozinhados leoninos, não tenho problema nenhum em lhe dar estrelas Michelin.
Quanto a si, se os seus dons adivinhatórios lhe continuarem a mostrar pratos intragáveis, faça um favor a si próprio e deixe o restaurante até mudarem o chef que tanto o desilude.
Infelizmente não são dons adivinhatórios , é o que toda a gente viu com a constituição da equipe menos você. Ia mudar de clube por causa de um asno a treinar?
Quando entro num restaurante e já estou a ver os cabelos na comida nem preciso de ver o chef deduzo logo que dali não vai sair nada de bom. Mas pelos vistos há quem olhe e ainda prove a ver se está bom.